Здоровый дом с NIKKEN


" Если до XX века все было натуральное , то теперь все синтетическое. Среда обитания полностью и принципиально изменилась, а значит правила выживания в ней изменились тоже " Вадим Зеланд.



картинка



Концепция Здорового дома с NIKEEN охватывает все основные сферы жизнедеятельности человека, создает храм здоровья и релаксации, представляет продукцию, которая сама адаптируется к нашему образу жизни помогая справиться с проблемами современной жизни.






картинка

Каждая
Молекула тела человека в магнитном поле Земли поляризуется, обретая северный полюс и южный. В таком состоянии происходят электрохимические реакции и в организме человека и протекают обменные процессы. В свою очередь клетки физического тела человека имеют слабое электромагнитное поле, которое имеет свою полярность. Полярность присуща каждому организму и телу человека в целом. Состояние баланса электромагнитных полей и полярности молекул, клеток, организмов и всего тела - есть основой крепкого здоровья и возможности самовосстановлению физического тела. Магнитное поле Земли активно воздействует на электромагнитное поле человека. И в конечном итоге продолжительность жизни человека зависит от состояния магнитного поля ЗЕМЛИ.Эксперементы с крысами показывают, что экранировав их от магнитного поля всего на сутки -начиналось разложение тканей!. Детеныши таких крыс рождались лысыми и больными. Напряженность земного магнитного поля за последние 150 лет упала в среднем на 10%. А это не лучшим образом сказалось на здоровье и иммунитете людей нашего поколения. С точки зрения состояния магнитного поля Земли на сегодняшний день идеальным для проживания считается берег Черного моря, где напряженность составляет 1 эрстед (Э). В других районах Европы в среднем 07 Э. Но все это на открытом пространстве!!! А в жилой квартире типового железобетонного дома или в офисном кабинете напряженность геомагнитного поля составляет всего 0,18 Э! Еще хуже дело обстоит в закрытых металлических объемах - автомобиле, лифте, поезде метро,самолете, каюте судна, там напряженность составляет 0,01Э. Вот почему длительные поездки, перелеты и тд. так утомляют организм.По этой же причине водители, стюардессы, пилоты, проводники, машинисты, капитаны стареют раньше времени и приобретают букет хронических заболеваний. Компания Никкен разработала уникальные биполярные магниты, которые помогают восполнить нехватку магнитного поля Земли . Подробнее


картинка Немного статистики:

1) Насколько значимо то, чем мы дышим можно судить по тому факту, что воды и пищи человек в сутки потребляет около 3 кг, а воздуха - БОЛЕЕ 20 КГ !!! И весь этот воздух вступает в непосредственный контакт с кровью в легких.

2) Человек без воздуха не моджет прожить больше 7 минут

3) 90 % времени мы проводим в помещении

4) у кого дома и в офисе идеальная чистота? В стрительных и мебельных материалах не использовались свинец, клей, полировка, краска, формальдегид и др малополезные вещества? Вытрушены ковры, одеяла, подушки, покрывала.... нет домашних животных...не пользуетесь кондиционером, компьютером, принтером , ксероксом , телевизором и др. электроприборами....не стоят металлопластиковые окна.. А кому пришло в голову, что запах агрессивных пластмасс безвреден, что бы изготавливать обувь, одежду и детские игрушки??. К нам в дом не попадают запахи например сигарет или пыль с улицы, пыльца ...и тд. и тп. Все эти запахи в помещениях вызывают головную боль, усталость, раздражительность, беспричинное беспокойстводепрессию, АЛЛЕРГИЮ, снижает трудоспособность и остроту мышления и способствует преждевременному старению!

5) По статистике ВОЗ загрязнение воздуха в жилых помещениях в 4-6 раз больше чем на улице!!! И в 8-10 раз ТОКСИЧНЕЕ!! Снаружи пыль и микроорганизмы разрушаются, а в помещении накапливаются и размножаются..

6) ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ОБРАЗОВАНИЯ РАКОВЫХ КЛЕТОК - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ВОЗЖУХ!!! - Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

7) В помещениях воздух не просто ТОКСИЧНЫЙ - ОН МЕРТВЫЙ! Живой воздух содержит отрицательно заряженные ионы- это молекулы доноры , которые имеют в запасе свободный электрон. Такой воздух встречается в горах , у моря, водопадов, в лесах., после грозы дышится очень легко- воздух свежий, живой -результат большой концентрации отрицательных ионов. Ионизированный кислород снижает риск раковых заболеваний, снимает усталость, нормализует сон, повышает потенцию и сексуальное влечение, омолаживает организм. Мертвый воздух напротив снижает жизненный тонус, угнетает, подавляет потенцию, есть причиной выкидышей у беременных, ускоряет старение организма.

8) Первые ионизаторы воздуха, известные как люстры Чижевского были создваны еще в первой половине xx века . Чижевский АЛ доказал, что отрицательные заряды дают значительный оздоравливающий и омолаживающий эффекты . Эксперементы на крысах, которые дышат живым воздухом показали продление жизни на 40%!!!!!! в то же время животные , пребывающик в помещениях без отрицательных ионов (мертвый воздух) быстро погибали. В 1938 году Чижевский пишет что , недалеко то время, когда ионизация воздуха станет таким же привычным делом как , например, отопление помещений. Наивного посадили, что бы говорил лишнего, а себе сталинский аппарат дал указание люстрами Чижескиго оснастить все кабинеты и дачи. Не оттого ли наши руководители могли править страной до глубокой старости!!!!??

9) Кто замечал что выходя из театра или кино , чувствуете головную боль или подавлденность? Это вовсе не из-за избытка информации))) Дело в том, что в закрытых помещениях с искуственной вентиляцией и множеством людей отрицательных ионов вообще нет!! А откуда им взяться? В саунах с электрич. нагревом (в отличии от натуральных на живом огне) вместо отдыха и расслабления получается обратный эффект. Торговые павильоны с холодильным оборудованием, выставочные залы с компьютерами, офисы с оргтехникой, кафе, метро и много других помещений скопления людей , техники, исскуств. воздуха, - это места где люди дышат МЕРТВЫМ ВОЗДУХОМ.

10) Фрейд Сойка и Алан Эдмодис в своей книге " Эффект ионов пишут: " симптомы, описанные людьмиотправленными положительными ионами, являются такими же как с которыми люди обращаются к врачам, психиатрам, психологамс жалобами на бессоницу, беспокойство, депрессию, ПОСТОЯННЫЕ ПРОСТУДЫ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, паника, приступы неуверенности и нерешительности.

11) О вреде здоровью от кондиционеров можно прочитать в интернете. Если вы закрываете окна и двери (как требует инструкция и включаете кондиционер, в воздухе резко увеличивается концентрация углекислого и других газов, болезнетворных микробов становится все больше. Ведь помимо того, что выдыхают находящиеся в помещении люди, помимо того, что выделяется ими через кожу, в воздух все время поступают испарения от химических компонентов, входящих в состав современных отделочных материалов. Длительное пребывание в закупоренном помещении очень вредно для здоровья. А если люди живут, спят в таком помещении - то вряд ли стоит удивляться, что через некоторое время у них обнаруживаются самые разные, порой неизлечимые заболевания.

Из выше написанного становится понятно, что очиститель воздуха в современном мире ПРОСТО НЕОБХОДИМ для сохранения нашего здоровья.

ПОДРОБНЕЕ


картинка Единственное решение для снижения расходов на здоровье - ВОДА. Воду нужно пить не менее 30мл на 1 кг веса в день, но не просто воду , а ПРАВИЛЬНУЮ ВОДУ,
Поиски живой воды начались в Японии много лет назад. . В одной отдаленной местности ученые обнаружили удивительный источник. Благодаря совокупности географических факторов вода из этого источника обладала необычными свойствами и оказывала поразительное воздействие на окружающую растительность. Ученые назвали эту воду «Pi water» – живая вода .

Затем в лаборатории была создана имитация природных условий образования живой воды. Так была разработана технология фильтрации воды Nikken PiMag. В процессе фильтрации воды PiMag используется сочетание природных минералов и технологии магнитного воздействия, что является имитацией естественных условий образования живой воды.

Это уникальное сочетание технологий позволяет наслаждаться свежей водой PiMag, не выходя из собственного дома . Вода PiMag содержит в себе все необходимое для восстановления организма.

Главные характеристики жывой воды НИККЕН:

Во первых, Вода пройдя через фильтр очищается от всякой грязи, микробов, тяжолых металлов и тд. и наполняется уникальным составов минералов, как вода, которую пьют японские долгожители. острова Окинава .

Японские ученые добились повышения pH воды до 8,5-9,5 (в зависимости от первоначального состояния воды) Живая (полезная) вода имеет щелочную реакцию pH больше 7 , мертвая (не полезная ) вода имеет реакцию кислую pH меньше 7. Важность этой характеристики в том, что pH крови здорового человека равен 7,43 и если этот показатель опускается до 7,1 человек умирает.. Внутренние среды должны быть щелочными, иначе организм выходит из строя и останавливается как двигатель на грязном бензине. При повышении pH нашего организма всего лишь на 0,15 способность усваивания клетками кислорода увеличивается на 60%. Раковые клетки не могут развиваться в кислороджной , то есть щелочной среде. Паразиты - тоже.

Поэтому пить воду с высоким pH НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!

Еще одна важная характеристика воды ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), оторый измеряется в милливольтах. Живая вода имеет отрицательный заряд (наличие свободных электронов) , а мертвая положительный.(нехватка электронов). и это все влияет на наш организм следующим образом: организм стареет, когда вода покидает его клетки, а покидает потому, что воду , вслед за энергией высасывают свободные радикалы -как насосом.Живая отрицательно заряженная вода богата свободными электронами, поэтому является сильнейшим антиоксидантом - дает энергию, оживляет!!!! После прохождения через фильтр Никкен обычная водопроводная вода имеющая ОВП +160 будет иметь ОВП -200-400 , что делает воду полезной для организма.

Еще одно важное свойство живой воды - структура!! Суть в том что живая структура воды разрушается под воздействием агрессивных внешних факторов, в том числе информационных. Напримаер какую информацию имеет водопроводная вода в квартире Киева на 10 этаже, зарядившись проблемами и негативами соседей, пройдя по изгибам труб в соседстве с канализационными трубами, а если это еще вблизи кладбищ и больниц? Вода из клетки новорожденного под микроскопом имеет форму снежинки удивительной красоты. С возрастом снежинка превращается в холодную ледышку. Поэтому воду которую мы пьем выбирать можно и нужно!!! Организм не может усвоить воду с разрушенной структурой, на это нужно тратить много энергии и ресурсов, но ему можно помочь если ПИТЬ СТРУКТУРИРОВАННУЮ ВОДУ!!!

Фильтр Никкен имеет магнитное кольцо, которое природным образом стирает негативную информацию и делает ее структуру правильной!!!!

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод что вода из фильтра Никкен уникальна и тем , что на ее усвоение организму не нужно тратить силы, энергию ресурсы, а сама вода добавляет энергию и здоровье в ваш организм!!!

Вообще живая вода Никкен на каждого человека действует по разному, индивидуально, как будто знает ,в чем нуждается этот организм



картинка


картинка


картинка


картинка


картинка






















о компании | продукция | услуги | контакты

Украина, г. Киев
Тел: (044)222-59-47;
моб.: (063)461-26-46;
сайт: http://okna-ibt.com.ua

При копировании материалов с сайта, ссылка на okna-ibt.com.ua обязательна

Все права защищены. Copyright © 2010 IBT