Массажный чехол для сидения KenkoSeat от Никкен
картинка

Сидячий образ жизни - это одна из 10 ведущих причин смерти и инвалидности во всём мире. Сидячий образ жизни часто является причиной хронического простатита. Такие заболевания, как остеохондроз и искривление позвоночника, преследуют по большей части представителей профессий, ведущих сидячий образ жизни. Гиподинамия является причиной большинства случаев развития целлюлита в раннем возрасте.

В промышленно развитых странах гиподинамия остаётся вторым по важности после курения фактором риска возникновения основных заболеваний. Сидячий образ жизни ведёт к чрезмерному набору веса, становится причиной преждевременной старости.

Если вы много времени проводите за компьютером , ВАМ просто необходимо позаботиться о своем здоровье!!!



картинка Чехол для сидения KenkoSeat изготовлен из высокоэластичной экологичной пены - легко трансформируется под воздействием тепла и веса тела, повторяя его форму, затем полностью восстанавливая первоначальный вид. Материал, из которого изготовлен чехол, используется для кресел космических кораблей NASA, чтобы космонавты легче переносили гравитационные перегрузки во время взлета и посадки.

В чехле сочетаются три технологии:

- ИК-лучей дальнего спектра (основана на свойствах специальных волокон с эффектом керамики поглощать избыточное тепло, а при необходимости отдавать его, создавая комфортный температурный режим и положительно влияет на суставы).

- Магнитное воздействие восполняет недостаток естественного магнитного воздействия Земли, защищает от переменных электромагнитных излучений электрических приборов и оргтехники

- Массажная технология (мягко массируются мышцы бедер, ягодиц, поясницы и спины, рифленая поверхность обеспечивает нормальный воздухообмен).

Комбинация этих трех технологий снимает усталость, дискомфорт, болевые ощущения в орбласти поясницы, служит для профилактики мужского и женского здоровья, увеличивает энергетику и работоспособность в течение дня, нормализует сон.

  • Чехол изготовлен из натуральной 100 шерсти цвет топленого молока и комфортен во все времена года. Стирается чехол щадящими моющими средствами. Перед стиркой пластины легко вынимаются после расстегивания молний. Срок использования не ограничен.

Прикрепляется к сидению при помощи специальных ремней.

Чехол для сидения KenkoSeat ПРЕДНАЗНАЧЕН:

  • Для водителей и пассажиров во время путешествия в автомобиле,.междугороднем автобусе, поезде, самолете.
  • Для всех, чья профессия предполагает длительное сидячее положение.
  • Для домашнего отдыха с книгой, кроссвордом, вязанием или перед телевизором.
  • Для студентов и школьников во время занятий.
  • Для сна и быстрого восстановления сил дома, в командировке, после занятий спортом или активного отдыха.

картинка Пользуясь чехлом для сидения KenkoSeat, вы будете испытывать дополнительный комфорт и меньше уставать даже при длительной поездке или во время сидячей работы.

картинка Его оригинальный внешний вид и отделка подчеркнут ваш стиль, эксклюзивные технологии снимут напряжение, повысят внимательность, работоспособность, бодрость и хорошее настроение.

картинка Чехол уменьшает вероятность засыпания за рулем и предотвращает симптомы укачивания, что сделает любое путешествие более безопасным и позволит получить больше удовольствия.

картинка Студенты и школьники будут легче справляться с учебными нагрузками. Защита от электромагнитных воздействий компьютера и другой оргтехники сохранит ваше здоровье.

картинка Сиденье можно легко переносить из автомобиля в офис или домой. Домашние животные безошибочно выбирают сидение для своего отдыха. Его уникальные качества делают чехол KenkoSeat просто незаменимым в современной жизни!

Если вы много времени проводите за комп’ютером, ВАМ просто необходимо позаботиться о своем здоровье!!!




о компании | продукция | услуги | контакты

Украина, г. Киев
Тел: (044)222-59-47;
моб.: (063)461-26-46;
сайт: http://okna-ibt.com.ua

При копировании материалов с сайта, ссылка на okna-ibt.com.ua обязательна

Все права защищены. Copyright © 2010 IBT