Система фильтрации воды PiMag Waterfall от Nikken
Целебная живая вода
картинка Вода имеет первостепенное значение для нашего организма. Учитывая это, была поставлена цель найти способ получения совершенной воды. Поиски начались в Японии много лет назад. . В одной отдаленной местности ученые обнаружили удивительный источник. Благодаря совокупности географических факторов вода из этого источника обладала необычными свойствами и оказывала поразительное воздействие на окружающую растительность. Ученые назвали эту воду «Pi water» – живая вода. Затем в лаборатории была создана имитация природных условий образования живой воды. Так была разработана технология фильтрации воды Nikken PiMag. В процессе фильтрации воды PiMag используется сочетание природных минералов и технологии магнитного воздействия, что является имитацией естественных условий образования живой воды. Это уникальное сочетание технологий позволяет наслаждаться свежей водой PiMag, не выходя из собственного дома. Вода PiMag содержит в себе все необходимое для организма. Она помогает восстановить баланс жидкости, из которой состоит организм растений, животных и человека.


Вода проходит многоступенчатую очистку:
картинка1. Губчатый микропористый фильтр грубой предварительной очистки задерживает грязь, ржавчину, песок, волоски и др. органические загрязнения. На этом этапе задерживаются частицы до 1 микрона.
2. Угольный фильтр с посеребренной нижней поверхностью удаляет из воды хлор, химические примеси, металлы, попадающие в воду в процессе санитарной обработки. Уничтожает неприятный вкус и запах водопроводной воды, очищает от бактерий.
3. Ионообменные смолы удаляют тяжелые металлы и добавляют ионов таких как натрий ,калий и др (полный список не публикуются в целях защиты от копирования), что приводит к образованию ЩЕЛОЧНОЙ ВОДЫ.

4.Керамическмй фильтр с размером пор 0,01 мкм. (Размер бактерии - 0,2 мкм, т.е в 20 раз больше), т.е вода получает полную очистку.

5. Вода проходит через слой керамических шариков и насыщается необходимыми минералами и микроэлементами, повышающими pH.

6. Вода проходит через слой коралловой крошки и насыщается коралловым кальцием.
6. Вода проходит сквозь магнитное кольцо мощностью 1200 Гаусс и приобретает упорядоченную молекулярную структуру, состоящую из молекулярных кластеров –отталкивающихся друг от друга одинаково заряженных молекул. Эти водные кластеры проходя через поры в клетках, обеспечивают более глубокое и быстрое насыщение клеток организма водой. Это обеспечивает высокую биологическую активность воды – вы получаете ЖИВУЮ ВОДУ PiMag Waterfall от Nikken.Эта вода очень легко и полностью усваивается организмом!!! Минимальные затраты энергии на усвоение воды и наоборот дополнительный заряд энергии для организма человека.

Измерение ауры человека, пьющего воду отфильтрованную PiMag Waterfall от Nikken

картинка Одно из таких исследований было проведено в ноябре 2008 года в Санкт-Петербурге. Был протестирован один из продуктов фирмы Nikken – система фильтрации воды PiMag®. У испытуемого человека были сняты две ауры: одна – до начала исследования, а вторая – спустя 15 минут после приема 100 мл Pi-воды, полученной с помощью тестируемой системы.

Результат превзошел все ожидания! На первом снимке аура «рваная» и не полностью покрывает тело человека, что говорит о его энергетическом неравновесии и нарушении функционирования организма – человек прибывает в состоянии сильного стресса. На втором снимке (после приема Pi-воды) наблюдается изменение формы ауры – она равномерно распределена по телу, что говорит о восстановлении энергетического баланса.

Из этого можно сделать вывод, что применение Pi-воды способствует увеличению энергетического потенциала, восстановлению и поддержанию биоинформационного поля человека.

Такая биологически активная целебная вода по праву называется живой водой, она благотворно влияет на организм, рассасывает песок и камни в почках, очищает печень. Астматики и диабетики почувствуют улучшение здоровья уже через пару месяцев. Очищая организм от шлаков и выводя токсины и всякую гадость за 90 дней меняется состав крови избавляя людей от аллергии, кожных и хронических заболеваний.

Подтверждение качества фильтрации:

картинка } Мы должны быть уверены в качестве питьевой воды для нашей семьи.

Проточная многоэтапная система фильтрации PiMag Waterfall от Nikken удаляет широкий спектр загрязняющих воду веществ, которые являются основными параметрами при тестировании и сертификации водных фильтров по всему миру. Согласно результатам лабораторных исследований фильтр PiMag Waterfall от Nikken соответствует стандартам Национального санитарного фонда (NSF ), который более 60 лет есть одной из самых авторитетных некоммерческих организаций по защите окружающей среды. Это единственный центр с которым сотрудничает всемирная организация здравоохранения. Сертификация NSF гарантирует качество продукции компании Nikken , процесс производства и упаковки соответствует международным требованиям.

(Ассоциация по качеству питьевой воды (Water Quality Association США) объединяющая ведущие мировые компании в области водоподготовки, присудила этой системе фильтрации ЗОЛОТУЮ ПЕЧАТЬ КАЧЕСТВА, что есть подтверждением высокого уровня соответствия стандартам НСФ (NSF)

Стандарт 42 NSF : по удалению хлора, хлорамина, улучшению вкуса и запаха, 111 класс частиц.

Стандарт 53 NSF: для летучих органических соединений и тяжелых металлов, таких как железо, свинец, ртуть, а также органических загрязнителей, в том числе 30-40 веществ, уровень содержанию которых после фильтрации сокращается на 90%!

Технические характеристики:

Верхняя Емкость для воды – 5 литров

Нижняя емкость для отфильтрованной воды – 5,5 литров

Скорость фильтрации – 1,9 л/час

Сила магнитного воздействия – 1200 Гауссов

Вес – 3 кг

Размеры – 423*225*325мм


о компании | продукция | услуги | контакты

Украина, г. Киев
Тел: (044)222-59-47;
моб.: (063)461-26-46;
сайт: http://okna-ibt.com.ua

При копировании материалов с сайта, ссылка на okna-ibt.com.ua обязательна

Все права защищены. Copyright © 2010 IBT